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La Tartinade à la Truffe Noire sur un toast ou comme condiment, elle ravira les amoureux de truffes.
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Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
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Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
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Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
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Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
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Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
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Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
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Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
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Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.