-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ces truffes noires se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas, elles peuvent être ajoutées à toutes vos préparations.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.