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Une saucisse sèche pur porc typique de la charcuterie espagnol. Parfait pour un apéritif entre amis pour passer un moment convivial !
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Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
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Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
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Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.
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Profitez de cette offre : Achetez 4 saucissons en lot. Parfait pour un apéro entre amis ou en famille !
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Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
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L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
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Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
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Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
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Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
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Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
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Les cèpes séchés donneront beaucoup de parfums aux différentes recettes que vous préparerez pour vos convives.
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Ce Condiment à base d'huile de Tournesol et arôme de Truffes noires est l'idéal pour accompagner vos salades composées.
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Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
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Une confiture de cerise noire du Périgord Noires, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfaite pour un petit déjeuné, elle accompagnera parfaitement la Tomme de brebis.
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Une confiture d'abricots du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
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Une confiture d'oranges du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, à déguster tartiné ou à la cuillère pour les plus gourmands.
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Une confiture de figues du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Notre confiture accompagnera à merveille le Bloc de foie gras de canard sur un toast.
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Une confiture de fraises du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER, est un classique du petit déjeuner qui fera toujours l'unanimité.
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Une confiture de framboise du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, sa saveur acidulée ravivera les papilles de votre famille.
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Une confiture de mûres sauvages du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Dans un yaourt, sur une crêpe ou encore sur de la Tomme de Brebis à la Truffe.
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Une confiture de myrtilles du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Notre confiture riche en goût, douce et parfumée sera l'idéal pour votre petit déjeuner.
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Une confiture de pêches du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
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Un Cookie aux Noix du Périgord et Pépites de chocolat est parfait pour un gouter en famille.
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Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
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Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
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La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
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La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
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La cuillère à miel est parfaite pour déguster votre Miel du Périgord Toutes les fleurs ou pour tous les miels que vous trouverez dans Le sucré.
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Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.