-
Une confiture de framboise du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, sa saveur acidulée ravivera les papilles de votre famille.
-
Découvrez les Truffinoix (truffe de chocolat aux noix) une touche de gourmandise à base de noix du Périgord et chocolat faîtes pour les petits comme les grands.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Cette Terrine de campagne à l'ail des ours de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Le saucisson Nature est un classique parfait pour un apéro entre amis pour des retrouvailles encore meilleures.
-
Le saucisson aux Herbes et son goût aromatisé plairont à tous les amateurs d'épices et apportera de l'originalité à vos apéros.
-
La moutarde à la brisure de Truffe d'été sera parfaite pour accompagner toutes vos viandes pour les rendre encore meilleur.
-
Le Miel d'acacia aux brisures de Truffes d'été sera parfait pour un petit déjeuner en famille sur un toast ou pour accompagner un bol de lait.
-
Le Miel d'acacia aux Noix du Périgord sera parfait pour un petit déjeuner en famille et ravira tout le monde.