-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Mandoline à truffes découper vos truffes d'été et d'hiver facilement pour les ajouter à tous vos plats.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
La Tomme des Croquants à la Truffe d'été apportera son goût riche qui saura ravir votre famille pour une fin de repas réussi.
-
Ces truffes noires se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas, elles peuvent être ajoutées à toutes vos préparations.
-
La Tomme des Croquants affinée à la liqueur de noix du Périgord est parfaite avec son petit goût fort sur un bon pain de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Laissez-vous séduire par le goût unique de nos champignons de qualité supérieure, les morilles extra.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.