-
Découvrez le Nougat aux Noix du Périgord, une touche de gourmandise à base de noix du Périgord parfaite pour les goûter ou les anniversaires en famille.
-
Cette huile de noix du Périgord sera parfaite accompagner d'un vinaigre de cidre pour toutes vos salades composées et vos repas froids.
-
Cette huile de noisette du Périgord est parfaite pour vos repas d'été, sa saveur gourmande, sa finesse et sa légèreté en bouche accompagnera à merveille toutes vos salades et agrémentera le poisson avec finesse.
-
Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de campagne à l'ail des ours de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.