-
Une confiture de framboise du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, sa saveur acidulée ravivera les papilles de votre famille.
-
Une confiture de mûres sauvages du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Dans un yaourt, sur une crêpe ou encore sur de la Tomme de Brebis à la Truffe.
-
Une confiture de myrtilles du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Notre confiture riche en goût, douce et parfumée sera l'idéal pour votre petit déjeuner.
-
Une confiture de pêches du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
-
Un Cookie aux Noix du Périgord et Pépites de chocolat est parfait pour un gouter en famille.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
La cuillère à miel est parfaite pour déguster votre Miel du Périgord Toutes les fleurs ou pour tous les miels que vous trouverez dans Le sucré.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Le gâteau aux noix du Périgord apportera de l'originalité et de la nouveauté à vos gouters et fera l'unanimité de toute la famille.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Les girolles séchées sont très appréciées dans les plats en sauces, les girolles peuvent aussi être poêlées avec une persillade.
-
Découvrez les grains de noix (Éclats de noix grillés et caramel enrobés de chocolat noir), une touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour les petits comme les grands.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
Cette huile de noisette du Périgord est parfaite pour vos repas d'été, sa saveur gourmande, sa finesse et sa légèreté en bouche accompagnera à merveille toutes vos salades et agrémentera le poisson avec finesse.
-
Le jus de truffes noires des délices Forestier sera parfait pour accompagnements pour vos plats comme un risotto aux champignons.
-
Cette huile de noix du Périgord sera parfaite accompagner d'un vinaigre de cidre pour toutes vos salades composées et vos repas froids.
-
La Tomme des Croquants du Périgord est la touche finale parfaite avec un bon vin de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
La Tomme des Croquants affinée à la liqueur de noix du Périgord est parfaite avec son petit goût fort sur un bon pain de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Découvrez les Arlequines (noix enrobée de cacao), partagez cette touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour profiter de ces Arlequines le mieux possible.