-
La Tomme de Brebis affiné à la liqueur de noix du Périgord est parfaite avec un bon pain de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Cette huile de noix du Périgord sera parfaite accompagner d'un vinaigre de cidre pour toutes vos salades composées et vos repas froids.
-
Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Découvrez les Arlequines (noix enrobée de cacao), partagez cette touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour profiter de ces Arlequines le mieux possible.
-
La moutarde aux Noix du Périgord sera parfaite pour accompagner toutes vos viandes pour les rendre encore meilleur.
-
La Tomme des Croquants à la Truffe d'été apportera son goût riche qui saura ravir votre famille pour une fin de repas réussi.
-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
La Tomme de Brebis à la Truffe du Périgord apportera son goût riche qui saura faire la différence à la fin d'un bon repas.
-
Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Une confiture de figues du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Notre confiture accompagnera à merveille le Bloc de foie gras de canard sur un toast.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.