-
Ce pâté Gascon à l'Armagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
-
Le saucisson de sanglier est parfait pour un apéro entre amis ou en famille, tout le monde sera ravi de découvrir un saucisson au goût et à la force incomparable.