-
Le saucisson de Kangourou est parfait pour un apéro entre amis ou en famille, il vous laissera un petit goût de gibier.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce pâté Gascon à l'Armagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Une confiture de fraises du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER, est un classique du petit déjeuner qui fera toujours l'unanimité.
-
Une confiture de pêches du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Le Vinaigre de vin blanc aromatisé à la Truffe est parfait pour accompagner vos plats estivaux.
-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.