-
Une confiture de framboise du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, sa saveur acidulée ravivera les papilles de votre famille.
-
Un Cookie aux Noix du Périgord et Pépites de chocolat est parfait pour un gouter en famille.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
La cuillère à miel est parfaite pour déguster votre Miel du Périgord Toutes les fleurs ou pour tous les miels que vous trouverez dans Le sucré.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Une saucisse sèche pur porc typique de la charcuterie espagnol. Parfait pour un apéritif entre amis pour passer un moment convivial !