-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Le saucisson à l'autruche est parfait pour découvrir de nouvelles choses, son goût unique et le fait qu'il ne contient pas beaucoup de graisse plaira à tous.
-
Le saucisson à la Tomme de chèvre et son goût assez prononcé sont parfaits avec un verre de vin de la région pour un apéro entre amis ou en famille.
-
Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Le saucisson de sanglier est parfait pour un apéro entre amis ou en famille, tout le monde sera ravi de découvrir un saucisson au goût et à la force incomparable.
-
Le saucisson aux cèpes et son goût rappelant la forêt sont parfaits pour un apéro entre amis ou en famille.
-
Le goût authentique du saucisson aux noix, son originalité et sa douceur sont parfaites pour un apéro entre amis ou en famille.