-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
-
La Tomme des Croquants du Périgord est la touche finale parfaite avec un bon vin de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Le saucisson à la Tomme de chèvre et son goût assez prononcé sont parfaits avec un verre de vin de la région pour un apéro entre amis ou en famille.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Une confiture de cerise noire du Périgord Noires, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfaite pour un petit déjeuné, elle accompagnera parfaitement la Tomme de brebis.
-
Ce Condiment à base d'huile de Tournesol et arôme de Truffes noires est l'idéal pour accompagner vos salades composées.
-
Laissez-vous séduire par le goût unique de nos champignons de qualité supérieure, les morilles extra.
-
Ces Pralins aux Noix du Périgord sont l'idéal pour un goûter en famille pour changer des gâteaux industriels.