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La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
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Découvrez les grains de noix (Éclats de noix grillés et caramel enrobés de chocolat noir), une touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour les petits comme les grands.
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Les girolles séchées sont très appréciées dans les plats en sauces, les girolles peuvent aussi être poêlées avec une persillade.
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Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
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Le gâteau aux noix du Périgord apportera de l'originalité et de la nouveauté à vos gouters et fera l'unanimité de toute la famille.
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Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
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Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
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Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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La cuillère à miel est parfaite pour déguster votre Miel du Périgord Toutes les fleurs ou pour tous les miels que vous trouverez dans Le sucré.
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La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
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La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
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Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.