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Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
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Ces éclats de truffes se préparent à perfection avec toutes les sauces, farces, omelettes, brouillade et généralement avec tous les plats qui ne nécessitent pas de grosses lamelles franches.
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Les cèpes séchés donneront beaucoup de parfums aux différentes recettes que vous préparerez pour vos convives.
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La moutarde à la brisure de Truffe d'été sera parfaite pour accompagner toutes vos viandes pour les rendre encore meilleur.
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La Tomme des Croquants du Périgord est la touche finale parfaite avec un bon vin de la région pour une fin de repas en famille réussi.
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Ce saucisson au poivre son goût prononcé se marie parfaitement avec le goût de la viande, ce saucisson est parfait pour un apéro réussi.
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Le saucisson de Canard et son goût léger laisseront tous vos invités sous le charme.
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Cette huile de noisette du Périgord est parfaite pour vos repas d'été, sa saveur gourmande, sa finesse et sa légèreté en bouche accompagnera à merveille toutes vos salades et agrémentera le poisson avec finesse.
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Une confiture d'abricots du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
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Une confiture de mûres sauvages du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Dans un yaourt, sur une crêpe ou encore sur de la Tomme de Brebis à la Truffe.
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Cette Terrine d'oie aux orties est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Ces truffes noires se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas, elles peuvent être ajoutées à toutes vos préparations.











