-
Le saucisson de Kangourou est parfait pour un apéro entre amis ou en famille, il vous laissera un petit goût de gibier.
-
Le Vinaigre de vin blanc aromatisé à la Truffe est parfait pour accompagner vos plats estivaux.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Une confiture de figues du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Notre confiture accompagnera à merveille le Bloc de foie gras de canard sur un toast.
-
Une confiture de fraises du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER, est un classique du petit déjeuner qui fera toujours l'unanimité.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Ce pâté Gascon à l'Armagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
La Tomme de Brebis à la Truffe du Périgord apportera son goût riche qui saura faire la différence à la fin d'un bon repas.
-
La Tomme des Croquants à la Truffe d'été apportera son goût riche qui saura ravir votre famille pour une fin de repas réussi.
-
Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.