-
Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ces truffes noires se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas, elles peuvent être ajoutées à toutes vos préparations.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
-
Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
Ces Truffes d'été séchées sont l'idéales pour être réhydraté et elles seront l'idéal pour accompagner des pâtes.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
La Tartinade à la Truffe Noire sur un toast ou comme condiment, elle ravira les amoureux de truffes.
-
Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Le jus de truffes noires des délices Forestier sera parfait pour accompagnements pour vos plats comme un risotto aux champignons.