-
La Tartinade à la Truffe Noire sur un toast ou comme condiment, elle ravira les amoureux de truffes.
-
Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.
-
Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
-
Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ce pâté Gascon à l'Armagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
-
Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
-
Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.