-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
Le jus de truffes noires des délices Forestier sera parfait pour accompagnements pour vos plats comme un risotto aux champignons.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de campagne au magret fumé de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine d'oie aux orties est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux épices de Noël est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces Truffes d'été séchées sont l'idéales pour être réhydraté et elles seront l'idéal pour accompagner des pâtes.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.