-
Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
-
La Tartinade à la Truffe Noire sur un toast ou comme condiment, elle ravira les amoureux de truffes.
-
Cette Terrine d'oie aux orties est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de campagne à l'ail des ours de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux épices de Noël est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
Ces truffes noires sont parfaites en assaisonnement des plats tels que les poissons, gibiers, viandes, volailles et oeufs.
-
Ces truffes noires se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas, elles peuvent être ajoutées à toutes vos préparations.
-
Ces Truffes d'été séchées sont l'idéales pour être réhydraté et elles seront l'idéal pour accompagner des pâtes.