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Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Cette Terrine de canard aux épices de Noël est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Cette Terrine de campagne au magret fumé de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Cette Terrine d'oie aux orties est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
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Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
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La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
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Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
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Ce foie gras d'Oie du sud-ouest, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
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Cette Douceur de Canard au Jurançon de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
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Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.