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Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
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Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
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Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
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Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
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Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
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Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
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Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
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La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
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Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.