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Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.
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Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
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Ce foie gras de canard du Périgord est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.
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Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
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Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.
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Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
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Ce foie gras de canard entier du sud-ouest est le grand classique pour les repas de fêtes en famille sur du pain de campagne ou des toasts accompagnés d'un bon vin.