-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
Ces Truffes d'été séchées sont l'idéales pour être réhydraté et elles seront l'idéal pour accompagner des pâtes.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
La Tartinade à la Truffe Noire sur un toast ou comme condiment, elle ravira les amoureux de truffes.
-
Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
-
Le Miel du Périgord Acacia sera parfait pour un petit déjeuner en famille et fera le bonheur tout le monde.
-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
La Crème de beurre à la Truffe Noire remplace agréablement le beurre classique et apporte des saveurs incomparables.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.