-
Le gâteau aux noix du Périgord apportera de l'originalité et de la nouveauté à vos gouters et fera l'unanimité de toute la famille.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Les girolles séchées sont très appréciées dans les plats en sauces, les girolles peuvent aussi être poêlées avec une persillade.
-
Découvrez les grains de noix (Éclats de noix grillés et caramel enrobés de chocolat noir), une touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour les petits comme les grands.
-
La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
-
Cette huile de noisette du Périgord est parfaite pour vos repas d'été, sa saveur gourmande, sa finesse et sa légèreté en bouche accompagnera à merveille toutes vos salades et agrémentera le poisson avec finesse.
-
Le jus de truffes noires des délices Forestier sera parfait pour accompagnements pour vos plats comme un risotto aux champignons.
-
Cette huile de noix du Périgord sera parfaite accompagner d'un vinaigre de cidre pour toutes vos salades composées et vos repas froids.
-
La Tomme des Croquants du Périgord est la touche finale parfaite avec un bon vin de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
La Tomme des Croquants affinée à la liqueur de noix du Périgord est parfaite avec son petit goût fort sur un bon pain de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Découvrez les Arlequines (noix enrobée de cacao), partagez cette touche de gourmandise à base de noix du Périgord pour profiter de ces Arlequines le mieux possible.
-
Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.