-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
-
Une confiture de pêches du Périgord Noir, faites par JULY & CHARBONNIER. Parfait pour un petit déjeuné, qui fera l’unanimité de toute la famille.
-
Ces brisures de truffes se marient aisément avec les sauces, soupes pour rendre encore meilleur tous vos repas.
-
Le Vinaigre de vin blanc aromatisé à la Truffe est parfait pour accompagner vos plats estivaux.
-
Le goût authentique du saucisson aux noix, son originalité et sa douceur sont parfaites pour un apéro entre amis ou en famille.
-
Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
-
Cette Terrine de canard aux figues de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée tartiné sur un bon pain grillé et un verre de bon vin de la région.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.











