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Ces rillettes d'oie sont l'idéal pour vos entrées avec du bon pain de campagne et un verre de bon vin de la région.
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La graisse de canard du Périgord est parfaite pour assaisonner vos plats et les rendre encore meilleurs.
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Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
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Ces rillettes de canard sont l'idéal pour être servi en entrée légèrement toastées et elles vous assureront une entrée réussie.
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Ce pâté Campagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Ce pâté Gascon à l'Armagnac du Périgord est l'idéal pour votre entré avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Cette Terrine de campagne à l'ail des ours de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Cette Terrine de campagne aux cèpes de la TABLE D'ANTAN est l'idéal pour votre entrée avec son goût délicat parfumé aux cèpes, avec du bon pain et un verre de bon vin de la région.
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Ces Gésier de canard n'attend plus que vous pour accompagner un plat de lentilles ou de petits pois. Froids, émincés, il agrémente vos salades composées.
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Ce magret de canard fourré 25% de foie gras n'attend plus que vous pour être servis frais en tranche sur une salade.
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Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
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Le cou d'oie farci au foie gras, est une entrée raffinée, parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de pommes de terre rissolées.