-
Verser le contenu dans un plat, saupoudrer d'une fine chapelure et faire dorer au four.
-
Le Miel du Périgord Acacia sera parfait pour un petit déjeuner en famille et fera le bonheur tout le monde.
-
Ce carpaccio de truffes d'été est parfait pour agrémenter vos plats les plus raffinés ou pour apporter une délicieuse décoration dans vos assiettes.
-
La Tomme de Brebis à la Truffe du Périgord apportera son goût riche qui saura faire la différence à la fin d'un bon repas.
-
Ce confit de canard du Périgord n'attend que vous pour être dégusté. Faites le dorée et servez le avec des pommes de terre sautées, des petits pois ou tout autres légumes du terroir.
-
Ce foie gras d'Oie du Périgord, sa saveur est fine et délicate avec une pointe d’amertume, parfait pour un repas de famille ou pour changer du foie gras de canard orignal.
-
La crème de truffes d'été est parfaite pour agrémenter le gout de vos rôtis et de vos poissons.
-
Ces Truffes d'été séchées sont l'idéales pour être réhydraté et elles seront l'idéal pour accompagner des pâtes.
-
L'Anchau Périgourdin sera parfait pour faire découvrir à vos amis et votre famille une recette typique du Périgord.
-
La Tomme des Croquants affinée à la liqueur de noix du Périgord est parfaite avec son petit goût fort sur un bon pain de la région pour une fin de repas en famille réussi.
-
Ce cou de canard farci au foie gras est parfait pour finir en fine tranches dans une salade ou accompagné de Confits de canard pour faire une salade landaise.
-
Ces cèpes cuisinés à l'huile sont l'accompagnement parfait pour aller avec une bonne viande pour votre repas en famille.